Имя:
nm
Комментарий:
Николай, скорее всего добавим в следующей версии. Пока заморочились с многостраничными TIFF.
ЗаписиВнимание! Все записи проходят премодерацию, публиковать здесь спам нет смысла! Просмотр записей с 101 по 137 (Всего записей: 137) Имя:
nm
Комментарий:
Николай, скорее всего добавим в следующей версии. Пока заморочились с многостраничными TIFF.
Имя:
Николай
Комментарий:
Подскажите возможно ли добавить сканирование А3
Имя:
nm
Комментарий:
К сожалению, сканера с автоподатчиком в ближайшем окружении у меня не наблюдается, я даже не представляю себе, что это такое...
Имя:
Игорь
E-Mail адрес:
Комментарий:
Спасибо. Отличная программа. Вот только не корректно работает с автоподатчиком (HP LJ MFP M230), последний лист черным сканирует. Или может я что-то не так делаю. Посоветуйте как исправить.
Имя:
nm
Комментарий:
Сделал сохранение многостраничного TIFF в тестовой версии, пока мне не нравится размер файла (на порядок больше, чем у PDF или DJVU).
Имя:
Юлия
E-Mail адрес:
Комментарий:
такой формат tif бывает очень актуален при отправке документов через эл. документооборот или в разные гос. службы, а pdf конечно удобнее)
Имя:
nm
Комментарий:
??? Подскажите, возможно ли добавить сохранение в многостраничный tif?
!!! Пока не думал об этом, обычно наоборот, хотят избавиться от многостраничного tif (преобразовать его, например, в pdf или на крайний случай в djvu) :-) Имя:
nm
Комментарий:
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такую замечательную программу! Подскажите, возможно ли добавить сохранение в многостраничный tif?
Имя:
nm
Комментарий:
??? Пожалуйта добавьте в программу А3
!!! Возможно, будет добавлена возможность произвольного выбора области сканирования. Пока можно поставить галку "Показывать диалог сканирования" в настройках и установить область печати с его помощью. Имя:
Николай
Комментарий:
Пожалуйта добавьте в программу А3
Имя:
nm
Комментарий:
Григорий, программа сохраняет настройки в ini файле, просто он хранится в каталоге пользователя (scan_tool.ini)
Имя:
Григорий
E-Mail адрес:
Комментарий:
Прога hippoScan понравилась! Не хватает сохранения настроек в ini файл чтоб программа была портативной. На чём написана?
Имя:
Jeikob
E-Mail адрес:
Комментарий:
Здравствуйте. Спасибо огромное за ваш труд.
У меня такой вопрос. Я тут за выпуском новых версий особо не следил (каюсь). В версии 1.3.8 была возможность деактивировать в scan_tool.ini кнопки интерфейса. В версии 1.4.7 данный раздел ini файла исчез. Возможно ли его вернуть обратно? Очень удобная штука в рамках заточки программы под определенные функции. Имя:
nm
Комментарий:
Народ просил отдельные кнопочки для основных форматов, и чтобы продублированы были горячими клавишами. В таком варианте вроде все пожелания учтены.
Благодарности достаточно устной (ну, в нашем случае - письменной), ведь это просто мое хобби, ну, как плетение макраме, собирание марок или выпиливание лобзиком :-) Имя:
пфр
E-Mail адрес:
Комментарий:
ну кнопки форматов можно пиктограммами сделать как настройки, а горячие клавиши бы не куда не делись,)
подскажите ваш счет карты, мы хотим вам спасибо сказать за ваш труд) Имя:
nm
Комментарий:
Открытие папки с сохраненными документами уже сделано по F9.
Ваша идея насчет предварительного выбора формата переключателем мне не понравилась, лишнее телодвижение, пропадают горячие клавиши на форматы и вдобавок выглядит некрасиво. Имя:
пфр
E-Mail адрес:
Комментарий:
+Большое спасибо за добавление функционала на количество копий.
+Кнопка для открытия папки сохранения можно использовать английскую "О" а Можно сделать варианты так ibb.co/cNjcpm ibb.co/c5WOUm Имя:
nm
Комментарий:
Отдельные кнопки для всех основных форматов реализованы.
В версии 1.4.7 будет возможность указать количество копий при печати. Кнопка для открытия папки сохранения возвращена не будет (для нее просто не осталось места), скорее всего функционал будет доступен через "горячую" клавишу (предлагайте, какую). Имя:
пфр
E-Mail адрес:
Комментарий:
-мои коллеги когда сохраняли сканы часто ошибались вмсето просто пдф жали на джву, а потом удивлялись что то файлы не такие не пдф..
-на счет копий да имелось ввиду выводы на печать, а то еслинадо двадцать раз распечатать двадцать раз и нажимать) -а можно кнопку папи куда сохраняется вернуть, а то народ ей активно пользуется.) часто забывают куда сосканили))) Имя:
nm
Комментарий:
ПФР, не совсем понятно, что значит - отдельную кнопку? Совмещенная кнопка неудобная?
Второй вопрос - имеется в виду возможность указания количества копий печати (чтобы не печатать 6 раз)? Имя:
ПФР
E-Mail адрес:
Комментарий:
Дорогой разработчик а можно сделать:
+Добавить отдельную кнопку для сохранения в Djvu +добавить возможность (маленькое оконце с полем для ввода количества копий (по умолчанию одна)чтоб вставил значение 6 и нажал печать и он 6 копий скана делает.. Имя:
nm
Комментарий:
лис, отправка на почту пока только через TB (необязательно портативный).
Имя:
nm
Комментарий:
Дмитрий,можно только попробовать удалить конфигурационный файл программы (scan_tool.ini), который лежит в документах текущего профиля.
Имя:
лис
Комментарий:
Подскажите можно настроить отправку почты из программы через Outlook или обязательно ThunderBirdPortable
Имя:
дмитрий
E-Mail адрес:
Комментарий:
купили новую МФУ kyocera, видимо там что-то поменяли в драйверах и теперь программа не сканирует. подключается к сканеру выполняет сканирование а после выдает ошибку. сначала думал что проблема с драйвером, однако foxitreader и аналогичные работают. есть какие-то идеи как победить?
P.S. программа отличная! очень привыкли к ней Имя:
nm
Комментарий:
Борис, на всех не угодишь :-)
Есть мало документированная штука: изменение размера в пикселях уже отсканированных листов. Вызывается по кнопке F2. Ставите размер, какой вам нужно, потом жмете кнопку "преобразовать все" либо "преобразовать один" (в зависимости от того, что вы хотите), в результате получите любое разрешение (хоть 205 dpi) :-) Надо только посчитать один раз, какой размер надо поставить для требуемого разрешения. Это достаточно сделать для одной стороны, вторая посчитается автоматически с учетом соотношения сторон. Понимаю, что это не то же самое, что сразу сканировать с нужным разрешением, но как временное решение подойдет. Я сам часто пользуюсь этой функцией, например, когда надо сохранить что-то не сильно важное, места жаль и `лишь бы читалось`. Что касается размеров листа - поставьте галку `Выравнивать PDF листы` в настройках программы. Если эта галка установлена, то программа будет стараться вписать изображение в стандартный лист, (его размер в сантиметрах будет зависеть от переключателя A4/A5/A6), причем если изображение сканировалось этой программой и не обрезалось с нарушением пропорции листа, то впишется хорошо. Если изображение имеет отличные от стандартного листа пропорции, то программа сделает так, чтобы короткая сторона листа вписалась, а вторая - как получится. Имя:
Борис
Комментарий:
Два вопроса.
Можно ли сделать режим 200 dpi? 150 - маловато, чтобы нормально читался текст, а в 300 - слишком большие файлы получаются. Почему размер листа PDF файла зависит от разрешения при сканировании? При 75 dpi получаю 2.15*3.04 in, при 150 dpi - 4.31*6.08, при 300 dpi - 8.61*12.18. Это при том, что лист A4 вообще-то должен быть 8.3*11.7 in. Понятно, когда мы сканируем в jpg - это изображение и размеры в пикселях. Но сканируя в pdf хочется при любом разрешении получать точный лист размера A4. Спасибо за программу. Во всем остальном - прекрасная! Имя:
nm
Комментарий:
Сергей, в принципе реально. По хорошему надо сделать произвольный шаблон имени, но пока на это нет времени. Как временное решение советую использовать сочетание клавиш Сtrl-M в TC (групповое переименование с поддержкой шаблонов), очень удобно, я всегда сам пользуюсь.
Имя:
Сергей
E-Mail адрес:
Комментарий:
HippoScan 1.4.4 Классная и маленькая! ;-) Согласен! Спасибо огромное за программу! Очень согласен для несколько ярлыков в места сохранения файлов, часто 2-3 папки по тематикам! И еще было бы здорово увидеть шаблон имени, тип [ГГГГ] - [ММ] - [ДД] _ [счетчик]_свой префикс.
Это реально? ;-) Имя:
nm
Комментарий:
Григорий, попробуйте удалить конфигурационный файл программы (scan_tool.ini), который лежит в документах текущего профиля.
Имя:
Григорий
E-Mail адрес:
Комментарий:
HippoScan 1.4.4
Windows 7 HP M2727nf - в настройках программы сканнер есть, но при нажатии сканирования - говорит, что в системе не обнаружено сканера... 1.4.4 установлено поверх 1.4.3, которая видит этот МФУ и все красиво работает. Имя:
nm
Комментарий:
Дедушка Максим, то, что вы предлагаете, называется профилями сканирования (по крайней мере похоже). Пока не могу сообразить, как это сделать, чтобы не нарушать того, что есть. Кстати, Вы можете настроить сохранение с запросом, а в папку, куда будете сохранять (например на "рабочий стол"), положить пару ярлыков, которые, в свою очередь, будут вести в разные сетевые папки. Тогда можно будет быстро выбрать заранее предопределенный путь не "зарываясь" глубоко по цепочке папок. Как временное решение вполне можно использовать :-)
Имя:
Дедушка Максим
E-Mail адрес:
Комментарий:
Приветствую Вас! Благодарю за столь доступную и удобную программу! Для меня это одна из лучших альтернатив "комплектным" решениям! На какой кошелёк можно делать "спасибо"?
Хотел уточнить, возможно ли добавление нескольких путей сохранения файлов? Например, выбора при нажатии кнопки сканирования (если более 1 пути). Это было бы очень удобно при коллективном использовании сканера для нескольких ПК по сети. Имя:
nm
Комментарий:
Игорь, сохранение в PDF происходило по клавише ENTER (потому что изначально это был единственный формат), теперь надо придумать новые клавиши :-)
Имя:
Игорь
Комментарий:
Верните горячие клавиши на сохранение документа в формате PDF и можно также добавить горячую клавишу для формата DJVU =)
Имя:
nm
Комментарий:
Александр, если не ошибаюсь, работать с кнопками, которые расположены непосредственно на корпусе сканера, умеют только фирменные утилиты (идущие в комплекте со сканером).
Имя:
Александр
Комментарий:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а с помощью этой программы можно заставить сканер работать в «тихом режиме», по кнопке (на сканере) сканировать файл с нужными параметрами в требуемую папку и автоматически сохранять? Т.е. можно ли сканировать, не прибегая к интерфейсу программы, а по нажатию на кнопку на сканере?
Powered by DRBGuestbook · PHP Web Hosting and Free PHP Scripts
|